首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

我校学生参加重庆市第一届“批改网杯”高校英语写作大赛(决赛)荣获佳绩

2017年07月03日 15:58 张灿金 点击:[]

 

201771日上午,重庆交通大学选派五名学生参加了重庆市第一届“批改网杯”高校英语写作大赛(决赛)。钟鹏同学荣膺特等奖,翟朋辉同学、全玲枝同学获二等奖,另两名同学获三等奖。

 

本次大赛由批改网发起,重庆科技学院承办,重庆大学、西南大学、四川外国语大学、重庆邮电大学等22所本、专科院校参赛。决赛实行封闭式限时电脑写作,时长为一个半小时,题中给出一篇长达1000单词左右的英文语料引子,要求学生据此展开思路立意构文。

 

赛前,我校外国语学院在全校范围内进行多轮遴选,确定五位决赛选手之后由张灿金老师对他们进行了近一个月的英文写作集训,从语言形式到思路内容进行具体的设计指导,效果比较明显。

 

本次大赛成绩是对我校选手写作能力的肯定,也是对我校大学英语教学效果的一次肯定,我们将总结经验,更好地服务于全校学生英语能力与素养的提升。

 

 

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理