首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

学生党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

2017年05月19日 10:08  点击:[]

518日下午,学生党支部全体党员在语音楼60507就深入贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于推进“两学一做”教育常态化制度化的重要指示精神,召开了专题学习推进会,支部书记翟东波在会议上带领全体党员认真学习指示精神。

 

一是要充分认识学习教育常态化制度化的重大意义,推进“两学一做”活动不断深入,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的基础性工程;二是要准确把握目标要求,坚持把思想教育作为首要任务,坚持用马克思主义先进理论武装头脑,指导实践;三是要深入开展实践,具体来讲:要精心用心上心组织安排学习,突出学习重点,充分利用学校网站、校报校刊、LED显示屏、学校官方微信等积极主动展开学习,坚持把理论信念摆在首位,不断增强学习效果,努力培养政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的四讲四有党员。

支部书记翟东波老师对学生党支部党员强调,要充分发挥学生党员在广大学生中的先锋模范带头作用,要主动带头加强学习,在学习上要有更高标准、更高要求,把学习当成一种生活态度、一种工作责任;同时也要积极践行“三严三实”的具体要求,低调务实,撸起柚子加油干,争做合格党员、优秀党员。

支部书记翟东波老师最后说道,学生党支部全体成员要增强政治敏锐性,廉洁自律性,不断净化朋友圈生活圈社交圈,以实际行动、优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理