首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

重庆交通大学外国语学院教代会第二届第二次会议顺利闭幕

2017年01月11日 10:37 李毅 点击:[]

2017年1月5日,重庆交通大学外国语学院教代会第二届第二次会议在语音楼60604会议室顺利闭幕。

在庄严的国歌声中,重庆交通大学外国语学院教代会第二届第二次会议拉开了帷幕。本次会议由外国语学院分工会王东主席主持,应到代表43人,实到30人,会议共有七项议程。

经过近三个小时的会议,本次教代会增补了何荣波、刘安平两位同志为学院教代会代表,学院原教代会小组分别调整为外国语言文学系小组、大学外语教研室小组、行政实验学生工作小组,并推选出各个小组的小组长(分别为陈才忆、曾庆敏、李薇三位同志),通过了主席团名单。

与会代表们听取了外国语学院党总支何荣波书记就原绩效文件格式、语言表述等方面问题的介绍;听取了各提案人对所提提案进行的说明。三个小组分别就8项提案进行了分组讨论,提出了相关意见和建议。主席团对各小组的意见建议进行汇总并向大会作了通报。

会议期间,全体代表以高度的使命感和主人翁责任感,经过热烈讨论,就原有外国语学院绩效文件中的相关条款涉及的问题畅所欲言,并提出了许多好的意见和建议。与会代表以无记名投票方式对修订的绩效方案进行表决,最终以超过与会代表50%及以上的票数,同意对如下问题作出修改:

1.给予教研室主任津贴调整;

2.行政人员科研关键指标核算;

3.教学科研岗位设置;

4.加强课程组建设,给予课程组长绩效津贴;

5.调停课相关制度;

6.专著、编著、译著和教材字数统计。

会议认为,学院绩效改革方案(实施细则和办法)集中了广大教职工的智慧和力量,反复征求意见和建议,认真讨论和修改,修订方案符合外国语学院实际,客观、公正、透明,操作性强。

会议号召,全院教职员工在学校党政的领导下,全面贯彻落实党的十八届六中全会、全国高校思想政治工作会议精神,认真实施好绩效工作,以高度的责任感和使命感奋力开创学院事业发展的新局面,积极主动开展开展教学和科研等工作,加快学院事业发展,为学院教学再上质量、科研再创佳绩、学科再上平台而努力奋斗。

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理