首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

[图文]第八届英语歌曲大赛决赛——巅峰对决

2013年11月15日 00:00 admin 点击:[]

【外协】第八届英语歌曲大赛决赛——巅峰对决

10月24日晚,活动中心二楼礼堂热闹异常,7点还没到台下早已坐满黑压压的观众大家都在期待着第八届英语歌曲大赛正式拉开帷幕的那一刻。

当主持人宣布大赛正式开始时现场观众沸腾了,欢呼声震耳欲聋,期待了多日的精彩就在眼前。22位晋级选手在经历了一个星期的精心准备终于迎来今日的登台献唱。

本次大赛创意性的分为三个环节,第一个环节由22位选手两人组合结为搭档亮相。每个组合的两位选手都惺惺相惜。之后由五位评委选出10名选手进入第二轮的角逐。

上届冠军周子茵为选手助场,为大家带来《stay》,现场观众静静聆听,会场从之前的激动渐渐转为平静,表演现场和观众席达到了难得一见的配合,他们沉静在子茵的歌声中,当音乐停止,精彩的演唱博得现场观众的一阵欢呼。

现场观众

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理