首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

重庆交通大学“重交合伙人”决赛成功举办

2014年04月29日 00:00 admin 点击:[]

4月24日晚上7点,由校团委、外国语学院主办,外语协会承办的“重交合伙人”比赛的决赛在双福校区活动中心二楼拉开了帷幕。我们有幸请到了外国语学院的刘薇薇、石青、周航、黄勇、王兴龙五位评审老师。
比赛共有三轮环节,五组中国学生与留学生合作的倾情表演,完美的将不同国家的不同元素组合在一起。开场由Gentle Rose乐队带来的摇滚表演,点燃了全场的热情,之后初赛晋级的街舞组合、B-BOX组合、爵士美女、歌唱达人等选手们第一次亮相,到场的留学生选手迎来了前所未有的欢呼和呐喊。
最让人难忘的有“超人不会飞”组合演唱的歌曲串烧,唱出了怀念的味道,夹了些可爱的感觉,还有一段浓郁非洲味道的舞蹈,其欢迎程度超乎想象;民乐组合的《烟花易冷》,传统的乐声飘飘而至;B-box组合一段又一段动感十足的口技绝活;Crazy Dancer的一次次精彩的街舞表演更是掀起了赛场的激情;爵士舞美女获得了接二连三的赞叹。这些叹为观止的比赛项目绝对深入人心。留学生的表演更是异彩纷呈,他们表现的自然幽默,获得现场观众的真诚掌声。“重交合伙人”三轮比赛进行完毕,比赛的结果也随之产生,“超人不会飞”组合以最高分获得第一名,Crazy Dancer组合获得第二名,“唯一”组合获得第三名。

活动照片:

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理