首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

新学年,我们在路上

2016年09月23日 00:00 admin 点击:[]

暨2016年9月22号外国语学院学生会招新结束后,26号晚上九点半在A01 325召开了一场别开生面的“鲜肉腊肉见面会”。

本次见面会分为三个流程,由陈玺副主席做自我介绍开头,各部门部长副部长相继而上,干事干部畅所欲言,边聊各部门的工作边吃外联部事先准备好的零食。如陈主席所说,“这是一个比较随和,没有那么压抑的见面会”。

见面会的重头戏应当给我们的“小鲜肉”了。为了促进各部门内外的友好关系,让内部人员尽快熟络起来,保证学生会的工作进度,陈副主席组织展开了一个“名字接龙”的小游戏。由各干部分为两组带头,从第一个报名字开始,旁边第二个人就要说是第一个旁边的某某某,以此类推,越到后面要说的人名越多。小组竞赛的形式增强了游戏的娱乐感,同时又在短暂的时间内达到尽快打破陌生冰面的目的。游戏结束后,组织部完成团支部推优工作,推优人选由刘春春等人组成,其余各干部干事投票。

拍下最后一张合照后,为时一小时的短暂见面会宣布结束。此次见面会增强了各部门干事和干部之间的联系,让彼此有了一个初步的了解与认识,对增强学生会的凝聚力起了推动运用。学生会历经干事去留的转折,又迎来了新一届干事,源源不断,焕然一新,新一学年的工作正在缓缓展开,我们在路上。

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理