首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

黑白块拼接的青春——外国语学院足球赛

2016年09月30日 00:00 admin 点击:[]

2016年9月29日12时20分,期待已久的河海学院与外国语学院的足球比赛在操场展开。雨后的操场空气清新,一阵阵沉着冷静却震撼人心的鼓点声,鼓舞喝彩的呐喊声、激情热烈的掌声清晰地传入运动员的耳朵里。他们在赛场上奋起追逐,足球在他们之间来回转换,两方的守门员时时警惕...每一次射门,每一次阻拦,都让观众们为他们捏了一把汗。

上半场结束,双方以0:0的成绩打成平手。稍作休息后两队又进入的紧张激烈的角逐中。运动员的奔跑,观众的助威,一幅幅充满着青春气息的画卷,青翠的操场上不仅有着绵绵秋雨,更有同学们挥洒的激动的汗水。最后,河海学院以1:0的成绩险胜外国语学院。外国语学院的队员们虽败犹荣,河海学院的队员们应继续努力。

此次比赛之精彩让人久久难以忘怀,操场上队员那飒爽的英姿,矫健的步伐,神出鬼没的配合。这次比赛不仅呈现了精彩的对决,也让同学们的友谊得到生升华,在配合中懂得彼此,在竞争中了解彼此,在欢呼中让彼此的感情升温。

绿茵草地上黑白块拼接的青春,比赛虽然结束,但它所带来的积极影响将伴随着这些队员以及观众们走过相当长的一段路程。

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理