外国语学院党总支委员会换届选举大会顺利召开

日期:2019年07月02日 11:06作者:编辑:办公室审核人:

为加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,切实提升基层党组织组织力。根据学校党委关于基层党组织换届选举工作的统一部署和安排。6月28日下午14:00,中共重庆交通大学外国语学院总支部委员会在语音楼60604召开党员大会,听取和审议党总支工作报告,选举产生新一届党总支委员。会议由郑廷友同志主持,校党委换届督导组任海涛、罗二鹏同志到会指导。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。郑廷友同志作了题为《守初心,担使命  努力开创外国语学院事业发展新局面》工作报告。报告指出,至2015年以来,在学校党委的领导下,在全体师生的共同努力下,学院党建工作进入新常态,学科专业建设工作获得新跨越,教育教学改革工作取得新成效,科研工作实现新突破,对外交流打开新局面,廉洁自律形成新风尚。同时,分析了存在的主要问题和不足,提出了今后四年党总支工作思路和构想。参会党员认真聆听并全票通过了报告。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中共重庆交通大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(试行)》有关规定和程序,通过了《中共重庆交通大学外国语学院总支部委员会党员大会选举办法》和监票、计票工作人员,以无记名投票和差额选举方式,按组织程序选举产生郑廷友、杨学云、罗丙军、刘安平、李勇为新一届外国语学院党总支委员。大会在《国际歌》歌声中顺利闭幕。

会后,学院新一届党总支委员召开第一次全体会议,选举产生了学院党总支书记、副书记。按程序报学校党委。

上一条:我院教师参加第九届亚太翻译与跨文化研究国际论坛 下一条:我院教师参加2019年重庆市高等学校国别与区域研究项目实施研讨会