首页 / 学生工作 / 学生社团 / 正文

外国语学院举办英语角活动

日期:2021年11月01日 14:44作者:编辑:学生口审核人:

为了提升大学生英语口语交流能力,营造健康向上、积极进取的校园英语学习氛围,9月28日开始,每周二晚上外国语学院组织师生在科学城校区学生活动中心一楼有序地开展英语角活动。特邀外教老师Micheal和Fred分别以Age:Youth or Old Age、Beauty or Physical Food or Eating 、Attractiveness、Animal or Pets等为主题开展交流活动。

英语角每次活动会邀请一名英语教师或外教在现场进行指导,外语协会也会安排三名工作人员参与到交流中,负责活跃现场氛围,为沟通搭建桥梁。在Free Talk环节中,英语爱好者自由选择语伴,根据兴趣和意向,自选话题,和外教或者老师进行交流。

通过英语角,汇集不同专业背景的同学,大家在彼此的沟通中完善自己的学习、人生规划,让同学们和老师、外教零距离接触,锻炼自己的胆量,提升英语语言交流能力,提升文化认识和感受力。来自各个院系的同学汇聚一堂,既能加强院系之间的交流和沟通,也有助于开阔同学们的视野。

上一条:外国语学院举办2022年大学英语四六级经验分享会 下一条:美好的一天,从晨读开始