首页 / 学生工作 / 团学工作 / 正文

“寝”系你我,show出风采

日期:2019年10月15日 12:45作者:郑凤娇编辑:学生口审核人:

外国语学院2019级寝室风采大赛之才艺大赛顺利举行

2019年10月13日上午9点,我院“Our zone!Our show!”寝室风采大赛之才艺大赛在双福校区学生活动中心一楼成功举办。本次大赛由学生德园小区、外国语学院主办,外国语学院团委学生会承办。

此次才艺大赛由19级龚星润同学主持,外国语学院团委学生会主席胡相成、组织部部长陈序洪、实践部副部长陈晓娟担任评委。活动旨在增强19级新生宿舍文化意识,促进室友间的团结协作,搭建展现宿舍集体青春活力和凝聚宿舍温情的舞台,得到了广大新生的积极响应和踊跃报名。

比赛过程中,参赛者们活力四射,各显身手。悠扬悦耳的歌曲演唱、出其不意的即兴节目、激动人心的配音秀……博得满座喝彩,掌声阵阵,比赛氛围欢乐而热烈。

本次寝室才艺大赛的圆满举办,不仅充分调动了外国语学院大一新生参与寝室文化建设的积极性,培养了同学们爱院、爱寝的个人情怀,也增进了寝室成员间的友谊,提高了寝室的凝聚力。通过本次活动,我院大一新生将会展现出更加优良的寝室风采!

上一条:宿我风采,爱在心舍 下一条:“峥嵘七十,与国同梦”外国语学院主题征文比赛顺利落下帷幕