首页 / 师资队伍 / 副教授 / 正文

符晓

日期:2023年05月31日 15:48作者:编辑:办公室审核人:

符晓,硕士,副教授,丝路文化与语言政策研究所高级研究员、重庆交通大学外国语学院英文系专任教师、澳大利亚悉尼科技大学高级访学人员。教学所获奖项:重庆交通大学“优秀等级教师”;重庆交通大学教师“优秀教学质量专项奖”;全国外研社“教学之星”大赛复赛一等奖;第三届“外教社杯”英语专业教学大赛重庆赛区三等奖;重庆交通大学优秀教案评比一等奖;重庆交通大学教育教学研究论文奖;任全国“CCTV杯”英语演讲比赛重庆交通大学指导教师,获省部级二等奖2名;指导学生成功申报市级大学生创新创业训练计划项目等。科学研究成果:主研国家级课题1项,省部级重点课题1项,校企课题2项,主持校内课题2项,所参与的课题中1项获得校级教学科研成果奖励;发表学术论文多篇,其中包括国际语言类期刊、外语类期刊等,并参编书籍2部。任职以来先后承担了“语音实践”、“初级听力”、“中级听力”、“基础英语”、“高级英语”、“高级视听说”等多门课程。