首页 / 师资队伍 / 博士 / 正文

张宜敏

日期:2023年05月31日 17:51作者:编辑:办公室审核人:

张宜敏,副教授,硕士生导师,泰国苏兰拉里理工大学博士,主要研究兴趣包括语类研究、学术语篇分析及二语写作,入选重庆市交通大学第三批“青年拔尖人才支持计划”。主持重庆市社科规划项目、重庆市教委人文社科项目等省部级科研项目2项,主研国家社科基金青年项目1项,在Applied LinguisticsEnglish for Specific PurposesJournal of English for Academic Purposes《外语语文》、《英语研究》等国内外重要学术期刊上发表论文10余篇,主要承担“语言学导论”“英汉笔译”“话语分析”等本科生和研究生课程。