首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

中铁十一局第四届“杨连第登高人才(国际)班”举行班级团建活动

日期:2023年11月21日 11:08作者:编辑:学生口审核人:

11月11日,中铁十一局第四届“杨连第登高人才(国际)班”全体学员在南岸校区运动场举办了一场别开生面的班级团建活动。这次活动包括了乒乓球五子棋、篮球比赛、和乒乓球比赛个项目,充分展现自己的才华和团队合作精神。

在乒乓球五子棋环节中,同学们展开了激烈的角逐。他们在棋盘上斗智斗勇,不断进行着思考和策略的较量。比赛中,同学们相互配合,互相支持,锻炼了同学们的思维能力展现出了良好的团队精神。

篮球比赛环节同学们分成4个小组,进行五对五的比赛。赛场上,同学们展现出了高超的篮球技巧和团队合作精神。他们在场上奔跑、传球、投篮,竭尽全力为团队争取胜利。

乒乓球比赛同学们展开了激烈的角逐,他们在球台前全神贯注地比赛,尽显运动风采。让每个同学都有机会展示自己的技艺。每一次乘胜追击的快速进攻,每一次在绝境中逆袭的防守,同学们都为他们的精彩表现欢呼鼓掌。

这次班级活动的举办,不仅丰富了同学们的学习生活,也增强了他们的身体素质和团队合作精神。同学们在比赛中互相学习、互相帮助,增进了友谊。“杨连第登高人才(国际)班”全体学员将继续秉持着团结协作、积极向上的精神,共同进步

撰稿:陈薪  审核:何秋容/文亚星/甘超

上一条:送暖心关怀 为学子加油——外国语学院开展2024届考研学生慰问活动 下一条:运动点燃青春——外国语学院举行班级趣味运动会