首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

外国语学院举办“三八”国际妇女节观影活动

日期:2024年03月18日 10:39作者:编辑:学生口审核人:

为进一步丰富校园文化生活,帮助女生完善自我,关爱自我,树立积极健康的世界观、人生观和价值观,学院3月8日组织女生在科学城校区致远楼319会议室开展观影活动。

本次活动放映影片《怦然心动》。主人公朱莉从小就展现出强烈的求知欲和过人的机智,总被老师当作范例在课堂上表扬。她独立自强,有原则有底线,不会在感情中一味地妥协,无论何种情况都有着自己独立的思考和判断。朱莉身上具有独特的人格魅力和女性光辉,而这也正是当今社会女性所追求和倡导的。现代女性越来越注重自我提升和学习,在专业领域有着出色的表现,追求独立自主并希望能够拥有自己的一片天地。她们坚持自己的原则和底线,不会为了感情而失去自我。她们注重自我价值和情感的平衡,在感情中保持着独立的思考和判断能力。

此次活动不仅为同学们提供了一个放松身心的机会,更让大家对女性价值有了更深刻的思考。希望在未来的日子里,女性能在各个领域继续展现她们的才华和魅力,在追求梦想的道路上更加坚定和自信,为社会的进步和发展贡献自己的力量。

撰稿:周乐乐   审核:何秋容/文亚星/甘超

上一条:弘扬“两路”精神 续写天路赞歌:外国语学院举办第十届团支部风采大赛 下一条:外国语学院举办“传承宪法文化,弘扬法治精神”宪法主题辩论赛