首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

外国语学院组织开展安全大检查

日期:2024年04月08日 12:31作者:编辑:学生口审核人:

为深入贯彻落实学校关于校园安全的工作部署,切实做好学院安全隐患排查,保障正常教育教学秩序,3月以来,外国语学院正处级组织员、纪委书记游宇、党委副书记文亚星分别带队集中对学院办公区域、实验教学区域、学生宿舍进行了全面的安全大检查。

检查组在办公区域、实验教学区域重点检查了消防安全、用电安全、安全防范措施及疏散通道等情况,在学生宿舍重点检查了用电安全、违规电器、危险器械情况,督促学生要经常开窗通风,清扫宿舍。在走访过程中,检查组仔细询问了师生工作、学习及生活情况,强调要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好日常安全工作,筑牢安全防线,针对个别问题,检查组及时指出并提出了意见建议,帮助师生做好防范措施。

上一条:总结沉淀促提升 凝心聚力再出发:外国语学院组织召开学生个人成长总结会 下一条:弘扬“两路”精神 续写天路赞歌:外国语学院举办第十届团支部风采大赛