首页 / 学生工作 / 学生社团 / 正文

外语协会举办游园会活动

日期:2020年11月09日 12:29作者:编辑:学生口审核人:

秋天的第一杯奶茶高调的宣布了秋天的到来,由外国语协会举办的游园会在重庆交通大学湖滨广场开展。此次活动是英语文化艺术节的一个开端,是面向全体学生的一个有趣,积极的活动。

十月已将近尾声,校园里仍有女孩子抓住夏天的尾巴穿着漂亮的裙子,满园的欢声笑语和一个个灿烂的笑容倒映在每个人心头。此次活动的开展时间为10月23日,有丰富多彩的小游戏。

该活动有单词数独,头脑大风暴, 123看这边,谁是卧底和五块一毛。大家都在现场游戏中玩得不亦乐乎,大家在趣味十足的互动娱乐中感受到浓浓的合作与互助。或许正是2020不平凡的一天,所以才有这些淡淡的冲不掉的乐趣,这一次游园会充满青春与活力记载了每一位学子的笑容。

游园会的意义,就是放松心情,在记忆的长河里激起无数朵晶莹剔透的浪花,让它不停地跳跃。

这是一个好的开端望可通过此次活动调取对外语的积极性祝愿英语文化艺术节接下来的活动顺利展开完美结束

上一条:【志愿服务】情系暖冬,童心共筑——外语学子走进社区,为孩子们带来欢声笑语 下一条:外语协会组织晨读活动