首页 / 学生工作 / 团学工作 / 正文

外国语学院开展2020届毕业生党员廉洁教育

日期:2020年06月12日 13:07作者:编辑:学生口审核人:

为引导毕业生党员廉洁从业,勇做时代的奋进者与开拓者,外国语学院于612日下午在腾讯会议平台召开了2020届毕业生党员廉洁教育大会,以鼓励毕业生党员珍惜韶华、养廉奋发。学院党总支副书记罗丙军,学工办副主任何秋容,毕业班辅导员胡媛媛以及全体毕业生党员参加了本次会议。

本次大会主题为“树廉洁之风,传抗疫之情”。罗丙军从“对大学生党员开展廉洁教育的必要性“、“大学生党员该怎样树立廉洁教育意识”、“不忘初心体现大学生党员的担当”三个方面进行了主题发言,他对毕业生党员提出要求,希望每一位毕业生党员身心协同、增强本领,在今后的学习和生活中,提升敢于担当的底气,保持清正廉洁的操守,将责任铭刻于心。

全体毕业生党员一起重温了入党誓词,提醒党员同志时刻谨记自己肩上的责任,为社会贡献青春。

会后,大家开展了专题讨论,党员同志纷纷表示将牢记党的使命,走上工作岗位也会继续发光发热,时刻以党员标准严格要求自己,做好表率作用。

上一条:外国语学院举行2020届毕业典礼暨授位仪式 下一条:绽放战疫青春 坚定制度自信:外国语学院开展线上主题团日活动