首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

外国语学院赴新航道重庆学校访企拓岗促就业

日期:2023年07月13日 10:59作者:编辑:学生口审核人:

为加强校企供需对接,拓宽学生就业渠道,7月12日外国语学院党委副书记文亚星、学工办主任何秋容、教学办副主任许可、辅导员江龙一行赴新航道重庆学校开展访企拓岗交流。新航道重庆学校校长段航、校长助理杜立明、教学副校长李晓红、教学主任唐西、人力主任张秀参与交流活动。

在交流活动前,在新航道重庆学校相关负责人的陪同下,参观了38楼校区,学院一行对企业的办公环境、教学环境、教学理念有了直观的感受。

交流会上,新航道重庆学校校长段航介绍了学校情况,对学院一行人员表示热烈的欢迎。外国语学院党委副书记文亚星就学院专业设置、人才培养情况做了详细的介绍,希望有更多的学生能参与到公司的发展,也希望在人才培养方面加深合作,真正实现互利双赢。随后,双方签订了校企合作协议,并对人才培养、产教融合等方面进行了充分的交流。

访企拓岗是深化供需对接就业育人的重要环节,下一步学院将继续加强与企业的联系,拓展渠道挖掘就业岗位,全面促进毕业生就业。

撰稿:何秋容  审核:何秋容/文亚星/甘超

上一条:外国语学院召开2024届毕业生就业动员大会 下一条:外国语学院举办2024届考研动员会暨考研经验分享会