首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

外国语学院赴宁波上海走访校友和企业

日期:2024年01月18日 15:25作者:编辑:学生口审核人:

为进一步促进校企合作,推动学院与校友双向互动,助力毕业生高质量就业,1月15日-17日,外国语学院党委副书记文亚星带队赴宁波、上海开展开展访企拓岗和走访校友活动,深入企业了解行业动态,对接市场需求,搭建校企交流合作平台,为毕业生挖掘更多岗位资源。

学院一行先后走访了宁波瑞庭休闲用品有限公司、宁波亚虎进出口有限公司和美国PVH(Philips-Van-Heusen)集团上海总部。走访过程中,文亚星向企业和校友介绍了学校和学院近年来的发展状况,为走访企业和校友取得的发展成就点赞,同时虚心听取企业和校友对招纳人才的需求以及对学校人才培养的意见建议,与他们就新时期校企合作新模式和人才合作培养的可行性进行了深入探讨与交流,希望在产教研协同、学科专业发展、人才培养、实习实训、学生就业等方面开展合作。文亚星还诚挚邀请企业来校进一步商谈合作、招聘毕业生,邀请校友们常回母校走走看看,实现学校、企业、校友三方资源共享、合作共赢的目标。

上一条:外国语学院与宁波亚虎进出口有限公司开展校企合作交流 下一条:上游新闻:高校毕业生在渝创业有啥补贴?这场活动近距离解答你关心的问题