首页 / 师资队伍 / 副教授 / 正文

郑宇静

日期:2023年05月31日 16:10作者:编辑:办公室审核人:

郑宇静,硕士,副教授。发表科研论文多篇,其中SSCI,A&HCI检索1篇,外语类核心期刊、CSSCI检索2篇,国际语言类期刊论文3篇,外语类刊物2篇。主持外教社大学外语教学科研项目一项;主研省部级课题一项,主研的两项教研教改课题,其成果广泛应用于全校大学英语教学。参编“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材一部。曾获“外研社国才杯全国大学生英语辩论赛”优秀指导教师”、“外教社杯”全国高校外语教学大赛重庆交通大学选拔赛二等奖、重庆交通大学本科毕业设计(论文)优秀指导教师、校级教学成果奖;指导多名学生获全国大学生英语竞赛一等奖、二等奖。主要开设《大学英语》、《综合英语》等课程。