首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 信息通知 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 文件下载 
背景:
阅读新闻

外国语学院教代会第二届第四次会议顺利召开

2019年05月28日 09:08  点击:[]

            外国语学院教代会第二届第四次会议顺利召开

2019年5月27日下午6:30,外国语学院在60604会议室召开第二届教代会第四次会议。会议应到代表45人,实到代表34人,会议由分工会主席王东主持。

会议首先通过了增补杨学云、游宇、罗丙军三位教代会成员的提议,补充完善了外国语学院的教代会结构。

会议第二阶段,杨学云院长介绍了修订《外国语学院2019版绩效配套方案》的整体思路及实施细则;各板块负责人对相应配套文件进行解读。

参会代表们对《外国语学院绩效文件实施细则》、《外国语学院科研与学科建设工作量计算办法》、《外国语学院教职工其他工作绩效及年度考核办法》、《重庆交通大学外国语学院教育教学工作量计算办法》逐一审议,学院领导和各板块负责人对代表们提出的疑问进行了详细解答。经过充分审议,会议在通过唱票人、计票人、监票人名单后,参会代表进行投票表决,工作人员当众唱票、计票,分工会主席王东宣布表决结果,外国语学院绩效配套方案以30票赞同、2票弃权、2票反对获得通过。

会议总结阶段,由外国语学院党总支书记郑廷友总结发言,郑书记高度肯定了学院教代会代表发扬主人翁精神认真履职尽责,绩效工资改革涉及教职工的切身利益,学院绩效工作改革小组多次征求意见并合理吸收,反复讨论并修改完善,形成提交教代会审议表决版本。郑书记同时强调,任何一个绩效工资改革方案、配套办法都不可能十全十美,也不可能充分照顾到每一位教职工的利益诉求和美好愿景,只能相对公平公正地代表和体现绝大多数教职工的合理诉求、合法利益。希望教职工理解包容,顾大局识大体,共同维护集体利益。外国语学院充分倡导民主集中制,吸纳教职工意见建议的通道永远顺畅,希望大家积极参与对学院的民主管理和民主监督,通过听取民意、吸纳民智、汇集民力、凝聚民心来大力促进学院的建设改革和发展。

会议在代表们的热烈掌声中圆满结束。

 

关闭

CopyRight© 2016 重庆交通大学-外国语学院 School of Foreign Languages,CQJTU
学校地址:重庆市南岸区学府大道66号 邮编:400074 电话:023-62652750
网站管理