首页 / 学生工作 / 学生活动 / 正文

亮时代青春底色 展新面貌新气象——外国语学院举办第八届团支部风采大赛

日期:2022年04月21日 10:33作者:编辑:学生口审核人:

4月15日14点,外国语学院第八届团支部风采大赛在学生活动中心一楼大厅举办。2021级五个团支部156名青年学生参加本次比赛,外语言文学类2101班团支部的节目《光耀璀璨的追梦新中国》脱颖而出获得冠军,将代表学院参加学校决赛。

各团支部集思广益,大赛创意十足,生动的情景剧表演、整齐划一的手势舞蹈、慷慨激扬的朗诵,饱含深情的歌声……形式丰富多样。各个支部以独特的方式展现了本支部的建设成果和班级风采,同学们通过表演表达了他们对祖国最真诚的祝福与敬意,展现了当代青年跟党走的坚定信仰和青年人的蓬勃朝气。

此次大赛提升了团支部的凝聚力和创新力,也增强了全体学生参与活动的积极性和主动性,同时也为各班级提供了一个良好的展示平台,更进一步加深了各班级之间的文化交流与互动。学院将继续加强基层团支部建设,提升基层团支部活力,展现新时代团组织风采,以昂扬的精神状态跟党走好新时代新征程。

学工办副主任何秋容、辅导员江龙、学生会主席团成员曲洪岳担任评委。

撰稿:颜铭廷  审稿:何秋容/文亚星/甘超

上一条:以青春之我,创青春之中国:学院开展学生先锋骨干培训 下一条:重庆交通大学第二十四届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛校园选拔活动圆满结束