首页 / 学生工作 / 学生社团 / 正文

外国语学院英语文化艺术节闭幕晚会精彩纷呈

日期:2020年11月24日 10:59作者:编辑:学生口审核人:

11221900由重庆交通大学外国语学院主办,外语协会承办的英语文化艺术节闭幕晚会在重庆交通大学学生活动中心二楼举办,本次文化艺术节秉承着把英语带进日常生活中的宗旨,提升大学生对英语的兴趣。

晚会当天,正值二十四节气的小雪,气温骤降,寒风凛冽也挡不住同学们的热情,同学们早早在学活排队,检票入场。在主持人声情并茂地开场之后,一个个精彩的节目拉开了序幕。从音乐协会的乐队震撼表演,到爱笑社诙谐幽默的小品,到温柔婉转的歌曲串烧,再到活力四射的舞蹈每一个节目都抓住观众的眼球。正感叹于中华武术的博大精深,我们马上又融入了英语话剧的精彩剧情;正沉溺于魔术的奇幻莫测,我们又被古筝的琴声打动。这次晚会无疑是一场视听盛宴!

晚会设置三个等级的奖品,并开设抽奖环节,键盘、口红、音箱,使观众广泛参与,积极互动。活动现场弹幕的开设也增加了活动的氛围。最后在英语歌曲大赛前三名的合作演唱下,整个英语文化艺术节落下了帷幕,并且取得圆满成功!

本次英语文化艺术节从晨读开始到英语游园会再到英语歌曲大赛,每一个活动都收获成功,获取了同学们的关注。通过这次文化艺术节的举办,我们使英语成功走到同学们的身边,增加了对于英语的兴趣,充分达到了外协举办此次艺术节的目的。

上一条:【志愿服务】诵温暖之诗,歌志愿之章 下一条:【志愿服务】书篆万化跃兴盛 形意千换是传承